
Nous lançons officiellement notre pizza à l’ananas !
Parce qu’il ne peut y avoir de pizza italienne digne de ce nom sans cette pizza…
Parce que vous êtes nombreux à nous la réclamer depuis longtemps…
Parce que l’ananas aide à la digestion…
Elle met du peps dans votre assiette, et apporte un incroyable goût salé sucré…
Ingrédients
- 1 pâte à pizza https://www.ilristorante.fr/2020/07/16/pizza-blanche-ou-une-foccacia/
- 3 belles CAS de sauce tomates pour pizza
- Tomates fraîches
- 1 oignon rouge
- Billes de mozzarella
- Chiffonnade de jambon (optionnel)
- 1boite d’ananas en tranche
Réalisation
Étalez votre pâte à pizza. Puis nappez votre pâte de préparation de tomate.
Ouvrez la boite d’ananas, videz le jus, récupérez les tranches d’ananas.
Coupez ensuite les tomates et les oignons rouge en lamelles. Puis disposez le jambon (facultatif), les tomates, l’ananas, l’oignon rouge et les billes de mozzarella sur la préparation à la tomate.
Arrêtez tout…. C’est une blague !
La pizza à l’ananas : une hérésie
Joyeux 1er Avril 🐠🐠🐠
S’il y a autant de recettes de pizzas que d’italiens, tous s’accorderont pour vous dire que la pizza à l’ananas est une hérésie ! Aucun italien ne met de l’ananas, des frites ou encore des boulettes sur sa pizza !
Un chose est sûre, vous ne trouverez jamais de pizza à l’ananas chez nous #authenticité 🙂 Et ce n’est pas Anthony pizzaïolo dans notre restaurant de Compiègne qui vous dira le contraire.
Pour voir la carte de nos pizzas (sur place ou à emporter) c’est par ici (et ce n’est pas une blague).
Céline
Ouf !!! J’ai cru faire une syncope 🤢😆