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SECOND DE CUISINE (F/H)

Passionné(e) par notre « cucina italiana »,
vous maîtrisez l’ensemble des postes de la cuisine,
faites respecter les normes d’hygiène et secondez le chef de cuisine…

#respect #attention #passion #rigueur #solidaritedesequipes

passionné(e) et motivé(e) par votre métier

Vous prendrez plaisir à travailler et cuisiner des produits
italiens de qualité (AOP).

Véritable bras droit du chef de cuisine, vous l’assistez, sur le terrain, dans le bon fonctionnement de la  cuisine pour garantir à nos clients des produits et recettes savoureuses.

En l’absence du chef, vous prendrez la responsabilité de la cuisine (coordination du travail de l’équipe,  gestion optimale des services, respect de l’hygiène, qualité des plats…).

vous partagez nos valeurs ?

Vous souhaitez vous investir dans une aventure passionnante ?
Vous vous sentez proche de nos valeurs que sont respect, attention, passion, rigueur et solidarité ?

caracteristiques

Vous possédez une expérience d’au moins deux ans en tant que cuisinier(e) et avez une première expérience en gestion d’équipe.

Votre dynamisme, votre rigueur, associés à un temps de formation interne vous permettront d’être opérationnel(le) rapidement sur ce poste.

Rémunération en fonction de votre expérience.

Conditions de poste : horaires badgés, mutuelle et prévoyance, repas à la carte (21€), tenue de travail fournie, prime de blanchissage…