SECOND DE CUISINE (F/H)
#respect #attention #passion #rigueur #solidaritedesequipes
POSTULER
postes à pourvoir
candidatures spontanées
passionné(e) et motivé(e) par votre métier
Vous prendrez plaisir à travailler et cuisiner des produits
italiens de qualité (AOP).
Véritable bras droit du chef de cuisine, vous l’assistez, sur le terrain, dans le bon fonctionnement de la cuisine pour garantir à nos clients des produits et recettes savoureuses.
En l’absence du chef, vous prendrez la responsabilité de la cuisine (coordination du travail de l’équipe, gestion optimale des services, respect de l’hygiène, qualité des plats…).
vous partagez nos valeurs ?
Vous vous sentez proche de nos valeurs que sont respect, attention, passion, rigueur et solidarité ?
caracteristiques
Vous possédez une expérience d’au moins deux ans en tant que cuisinier(e) et avez une première expérience en gestion d’équipe.
Votre dynamisme, votre rigueur, associés à un temps de formation interne vous permettront d’être opérationnel(le) rapidement sur ce poste.
Rémunération en fonction de votre expérience.
Conditions de poste : horaires badgés, mutuelle et prévoyance, repas à la carte (21€), tenue de travail fournie, prime de blanchissage…