Le métier de chef.fe de cuisine est fait pour vous !
Le / La Maestro de la brigade
Votre rôle principal en tant que chef.fe de cuisine est de superviser la brigade en cuisine, de coordonner les tâches de chacun et de garantir la qualité des plats servis ainsi que le respect des normes d’hygiène. Vous êtes garant(e) de la qualité de nos produits et de la préparation de nos plats afin de satisfaire nos clients en leur servant une véritable « cucina italiana ».
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Passion et leadership
En plus de votre talent culinaire, vous devrez également être un.e gestionnaire efficace. La gestion des stocks, le respect du budget, la coordination du personnel, tout cela fait partie du quotidien d’un.e chef.fe de cuisine. Votre sens des responsabilités, votre capacité à prendre des décisions rapides et votre aptitude à résoudre les problèmes seront essentiels pour mener votre brigade vers le succès.
Des qualités humaines
Être chef.fe de cuisine demande également de grandes qualités humaines. Vous serez le moteur de votre équipe, le mentor des jeunes cuisiniers.nières et le lien entre la cuisine et la salle. Votre leadership, votre communication claire et votre capacité à motiver les autres seront essentiels pour créer un environnement de travail harmonieux et stimulant.
Rejoignez-nous
Titulaire, de préférence, d’un diplôme en restauration, vous bénéficiez d’une expérience réussie en management d’équipe dans la restauration commerciale ou traditionnelle. Votre dynamisme, votre goût du travail, associés à un temps de formation interne vous permettront d’être opérationnel(le) rapidement sur ce poste.
Si vous aspirez à un métier où passion culinaire, leadership et produits italiens se rencontrent, le métier de chef.fe de cuisine est fait pour vous. Enfilez votre toque de chef.fe et rejoignez nos équipes !
Cyril, Nancy, Yassin, Lilian… vous racontent leur quotidien de chef.es de cuisine chez Il Ristorante.
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