Directeur . rice de restaurant

Vous avez l’âme d’un gestionnaire, vous aimez la cucina italiana, le management,
la relation clients, et les nouveaux challenges, alors le métier de directeur.rice de restaurant est fait pour vous !

Un.e chef d’orchestre

 

Responsable de votre centre de profit, le.la  directeur.rice de restaurant, et un.e entrepreneur.e passionné.e. Grâce à son sens du terrain et du commerce, Il.elle met tout en œuvre pour satisfaire et fidéliser ses clients. 

En tant que directeur.rice de restaurant, vous êtes le.la chef.fe d’orchestre de l’établissement. Vous managez votre équipe (environ 30 personnes dont 3 managers)  dans une démarche de qualité, et assurez la réalisation des objectifs économiques du restaurant dans le respect de la politique et stratégie de l’enseigne.

Votre mission est de veiller à la bonne marche globale de votre unité. Vous coordonnez et supervisez l’ensemble des activités, garantissant ainsi un service impeccable et un accueil chaleureux à la clientèle.

#leader #entrepreneur #gestionnaire #manager #passionné

Leader et gestionnaire avisé.e

Au-delà des compétences techniques, le métier de directeur.rice de restaurant requiert des qualités humaines essentielles. 

Vous devez être un leader, capable de motiver et d’inspirer votre équipe ainsi que de leurs donner des directives claires. L’écoute, la communication et l’esprit d’équipe sont des atouts indispensables pour maintenir une atmosphère harmonieuse et unie et réussir ensemble !

Vous êtes également un.e gestionnaire avisé.e, capable de prendre des décisions stratégiques pour assurer la rentabilité de l’établissement. La capacité à analyser les chiffres, à anticiper les besoins et à élaborer des stratégies de développement font partie intégrante de votre rôle.

Ambassadeur.rice de l’enseigne

Mais ce n’est pas tout ! Être directeur.rice de restaurant, c’est aussi être un.e véritable ambassadeur.rice de votre établissement. Vous êtes responsable de l’image de marque et de la fidélisation de la clientèle. Vous êtes le garant de l’excellence, toujours en quête de nouvelles idées pour surprendre et séduire vos convives.

Rejoignez-nous

Alors, si vous êtes prêt.e à diriger d’une main experte l’un de nos restaurant où la cucina italiana rencontre l’art de recevoir, rejoignez-nous et devenez un.e directeur/directrice d’exception !

Nos directeur.rices prennent la parole

Michele, Eric, Gregory… vous racontent leur quotidien de Directeur.rice chez Il Ristorante.

    Sorry, no posts matched your criteria.