DIRECTEUR DE RESTAURANT (F/H)
gestionnaire, vous mettez tout en oeuvre pour porter les valeurs
de l’enseigne et atteindre les objectifs économiques de votre restaurant
#respect #attention #passion #rigueur #solidaritedesequipes
POSTULER
postes à pourvoir
candidatures spontanées
passionné(e) et motivé(e) par votre métier
Responsable de votre centre de profit, vous mettez tout en œuvre pour satisfaire et fidéliser vos clients.
Vous managez votre équipe (environ 30 personnes dont 3 managers) dans une démarche de qualité, et assurez la réalisation des objectifs économiques du restaurant dans le respect de la politique et stratégie de l’enseigne.
vous partagez nos valeurs ?
Vous vous sentez proche de nos valeurs que sont respect, attention, passion, rigueur et solidarité ?
caracteristiques
Votre organisation, votre sens du terrain et du commerce ainsi que votre autorité naturelle seront vos atouts pour fédérer vos équipes et réussir ensemble !
être un nouveau directeur
Au-delà de votre formation initiale (formation supérieure en restauration, commerce et / ou gestion,…) c’est votre expérience réussie de plus de 5 ans dans la gestion d’un établissement en restauration commerciale de taille similaire et votre tempérament d’entrepreneur passionné mais
rigoureux qui nous séduira.
Vous avez idéalement déjà géré l’ouverture ou la reprise d’un établissement et êtes prêt à vous investir pleinement pour réussir ce nouveau challenge.
Votre organisation, votre sens du terrain et du commerce ainsi que votre autorité naturelle seront vos atouts pour fédérer vos équipes et réussir ensemble !