Top

NOS METIERS

Il Ristorante est une enseigne de restauration italienne dynamique fondée en 2006.

Notre ambition : faire découvrir l’excellence de la cuisine italienne

Forts de nos 27 restaurants en France nous sommes dans
une vraie dynamique de développement avec 4 à 5 ouvertures
de restaurants chaque année.

nous recrutons

Vous faire partager les plaisirs d’une cuisine italienne de chef, être irréprochable sur la qualité et l’authenticité des matières premières, assurer un service de qualité, faire plaisir à nos clients.

Voilà les engagements que nous défendons… Rejoignez-nous !

#respect #attention #passion

noi cuciniamo

et offrons à nos clients une véritable cucina italiana.

Nous sommes organisés comme en restauration traditionnelle avec des chefs, des seconds, des cuisiniers, des commis, tous passionnés par les produits et la cuisine italienne.

Les perspectives d’évolution sont nombreuses.

être chef

Passionné par la cuisine, vous aimez travailler de beaux produits italiens, et garantir la préparation d’une savoureuse «cucina italiana». Vous managez une équipe de 15 personnes que vous avez à cœur de faire grandir. Vous êtes rigoureux et faites respecter les règles d’hygiène….

être cuisinier

Cuisiner avec passion des produits italiens de qualité afin de servir une vraie « cucina italiana » à nos «convives», voilà ce qui vous anime au quotidien…

être second de cuisine

Passionné(e) par notre « cucina italiana », vous maîtrisez l’ensemble des postes de la cuisine, faites respecter les normes d’hygiène et secondez le chef …

être commis de cuisine

Vous préparerez les entrées et les desserts à partir de produits italiens de qualité et selon les normes de notre cucina italiana;

Vous bénéficierez d’une formation interne qui vous permettra rapidement d’évoluer vers d’autres postes…

#rigueur #solidaritedesequipes

Noi ti serviamo

Nous sommes animés par l’envie de faire plaisir à nos « convives », de leur offrir un service « premium ».

Nos responsables de salle encadrent au quotidien nos serveurs issus ou non de la restauration.

être directeur de restaurant

Passionné(e) par le service client, « aubergiste » dans l’âme, gestionnaire, vous mettez tout en oeuvre pour porter les valeurs de l’enseigne et atteindre les objectifs économiques de votre restaurant

être responsable de salle

Passionné(e) par le service et la satisfaction client, professionnel(le) du service à table, vous avez à coeur de transmettre votre savoir-faire à votre équipe afin de garantir une qualité de service « premium »…

être serveur

Vous prenez plaisir à recevoir nos « convives » comme si ils étaient vos invités. Doté d’un très bon sens client, vous mettez tout en oeuvre pour qu’ils puissent apprécier la qualité de notre «cucina italiana»…

être commis de cuisine

Vous aurez à cœur de servir nos «convives» comme si ils étaient vos invités. Doté d’un très bon sens client, dynamique vous mettrez tout en oeuvre pour leur servir avec professionnalisme nos plats «cho-bo-bon»