travailler des produits de qualité, et apprendre les bases du métier de cuisiner,
nos postes de commis de cuisine sont faits pour vous !
Un.e soutien précieux aux cuisinier.e.s
En tant que commis de cuisine, vous préparerez essentiellement les entrées et les desserts à partir de produits italiens de qualité et selon les normes de notre « cucina italiana ».
Vous êtes un pilier d’organisation, apportant un soutien précieux aux cuisinier.e.s dans l’exécution des tâches quotidiennes.
Vous vous occupez également de la préparation des ingrédients : épluchage, découpe, pesée, tout en veillant à respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes responsable de la mise en place des différents postes de travail, en veillant à ce que tout soit parfaitement organisé et prêt pour le service.
#cuisinier #froid #dessert #préparation #apprentissage
Rapidité, rigueur et travail d’équipe
La rapidité d’exécution et la gestion du temps sont des compétences indispensables dans ce métier. Vous devez être capable de travailler sous pression notamment pendant les coups de feu du service, en respectant les délais et en maintenant une qualité irréprochable. La coordination avec les autres membres de l’équipe est primordiale pour assurer une fluidité parfaite en cuisine.
En plus de vos compétences techniques, être commis de cuisine requiert certaines qualités humaines. La rigueur, la passion, l’esprit d’équipe et la capacité à s’adapter rapidement sont autant d’atouts qui vous permettront de progresser dans ce métier exigeant et passionnant.
Une opportunité d’apprentissage
Le métier de commis de cuisine est une véritable opportunité d’apprentissage et d’épanouissement professionnel. Vous serez constamment entouré.e d’experts de la CUCINA ITALIANA, prêts à partager leurs connaissances et leur savoir-faire avec vous afin de vous permettre d’évoluer au sein de nos restaurants.
Rejoignez-nous
Vous possédez une expérience d’au moins 6 mois en tant que commis de cuisine dans un restaurant servant régulièrement plus de 200 couverts jour.
Votre dynamisme, votre goût du travail, associés à un temps de formation interne vous permettront d’être opérationnel(le) rapidement sur ce poste. Conditions de poste : horaires badgés, mutuelle et prévoyance, repas à la carte (21€), tenue de travail fournie, prime de blanchissage…
Alors, si vous êtes prêt.e à vivre une belle aventure culinaire, à développer et enrichir vos connaissances en cuisine italienne et à vous surpasser chaque jour, le métier de commis de cuisine est fait pour vous ! Rejoignez-nous dans notre brigade passionnée et ensemble, créons des moments gastronomiques inoubliables.
Camille, Brian, … vous racontent leur quotidien de commis de cuisine chez Il Ristorante.
Sorry, no posts matched your criteria.