Travailler au sein d’Il Ristorante c’est avoir la chance d’évoluer dans une entreprise qui prend soin de ses collaborateurs. Lilian Chef de cuisine chez Il Ristorante Compiègne, est heureux du travail d’équipe, et de la cohésion qui y règne.
Le chef de cuisine : un rôle d’encadrement
Le.la chef.fe de cuisine est à la fois cuisinier, gestionnaire et chef d’équipe. Il est garant.e de la qualité de nos produits et de la préparation des plats.
Il.elle encadre l’équipe en cuisine, coordonne le travail, supervise la cadence et garantit l’élaboration des plats dans le respect des normes d’hygiène et de qualité. Le.la chef.fe vise à satisfaire les clients en leur servant une véritable cucina italiana.
Enfin, Le.la chef.fe de cuisine contrôle également le suivi des stocks et des commandes.
Vous bénéficiez d’une expérience réussie en management d’équipe dans la restauration commerciale ou traditionnelle ? Vous êtes reconnu.e pour votre rigueur, votre dynamisme, votre sens du client et votre capacité à fédérer votre équipe ? Ce poste est fait pour vous !
Lilian Chef de cuisine chez Il Ristorante depuis 2 an et demi
Passionné de cucina italiana, Lilian est chef de cuisine depuis maintenant 20 ans. Il a intégré Il Ristorante dès l’ouverture du restaurant de Compiègne, en devenant le chef de cuisine de ce nouveau restaurant.
Il Ristorante c’est 26 restaurants aux 4 coins de la France autant d’opportunités de mobilité interne. Si on lui demande sa carte préférée, le chef Compiégnois nous répondra la carte Été. Pourquoi donc ? Tout simplement car c’est un très grand fan de fruits rouges et que les plats ont plus de couleurs en été.
Il choisira sans hésitation la pizza Regina si on lui demande son repas préféré de la carte. Rien ne vaut un bon classique de la cuisine italienne. Pour rappel, à chaque service, nos collaborateurs choisissent le repas qui leur fait plaisir d’une valeur de 21€ maximum. Ils mangent à la carte !
Même s’il adore la pizza, Lilian apprécie de cuisiner le risotto, un autre classique qui demande de l’AMORE et un petit peu de technique.
En tant que chef de cuisine, il apprécie donc user de son savoir-faire au quotidien.
Depuis plus de 2 ans, Lilian vit de très bons moments avec sa brigade. Quand on lui demande ce qui lui plait dans son expérience Il Ristorante, il répond sans hésiter, le travail en équipe. Manager dans l’âme, il aime transmettre et fédérer autour de la passion de la cuisine italienne.
D’ailleurs, si vous n’avez pas encore eu l’occasion de découvrir l’interview de Jean Luc, barman, c’est le moment de le faire : lui aussi fait partie de l’équipe compiégnoise.
Envie de rejoindre l’aventure Il Ristorante ? Nos différents restaurants recrutent ici : https://recrute.ilristorante.fr/fr