
Chez Il Ristorante, travailler en salle c’est servir nos convives et les accueillir comme on accueillerait des amis chez soi.
Devenir serveur/barman
Le-la serveur(se) assure le service en salle. Il.elle est chargé.e de prendre les commandes, de servir les plats ainsi que de préparer les boissons. Il.elle est également responsable de la mise en place de la salle.
Chez Il Ristorante, il.elle doit être curieux.se de la culture italienne, notamment des produits, des vins, des appellations… Il.elle a le sens de la relation et du service client. Enfin, il.elle a le goût du travail en équipe.
Valentin, serveur et barman chez Il Ristorante
Arrivé en mai 2021, Valentin est serveur chez Il Ristorante Compiègne.
Il évolue au sein d’un cadre bienveillant, accompagné de formations internes notamment, qui lui permet de se perfectionner et d’apprendre davantage chaque jour.
Son cocktail préféré ? Le mojito ! Une boisson qu’il aime autant dans sa réalisation que dans sa dégustation. Et oui Valentin est aussi Barman.
Et pour accompagner son cocktail, ça sera une pizza 5 fromages !
Quand Valentin nous parle de son plus beau souvenir chez Il Ristorante, il évoque forcément Lilou, serveuse également .
D’abord collègues, Lilou et Valentin se sont rencontrés chez nous.
Valentin apprécie également le travail d’équipe et l’ambiance qui règne avec ses collègues de salle et dans le restaurant en général. Chez Il Ristorante, l’encadrement et la cohésion d’équipe font partie de nos engagements sur le long terme.
Si vivre une aventure humaine dans la restauration, dans la bonne humeur, avec des perspectives d’évolution, vous tente, retrouvez toutes nos offres d’emploi ici : https://www.ilristorante.fr/il-ristorante-recrute/