Top
  /  Interview collaborateurs   /  Nancy, cheffe de cuisine chez Il Ristorante Lille
Nancy cheffe de cuisine

Travailler chez Il Ristorante, c’est bénéficier d’une mobilité interne ainsi que d’une évolution constante. Et ce n’est pas Nancy, cheffe de cuisine dans notre restaurant de Lille qui vous dira le contraire.

Un·e chef·fe de cuisine

Un·e chef·fe de cuisine a des responsabilités indéniables. Il·elle gère une équipe composée de commis, de cuisiniers et de seconds de cuisine. Il·elle doit coordonner les tâches de chacun pour s’assurer du bon déroulé des commandes et du service.

Son but : s’assurer de la qualité des produits proposés aux clients et de la bonne réalisation des plats commandés.

Pour assurer ce rôle de “chef d’orchestre”, certaines qualités sont essentielles : Il faut notamment être organisé, rigoureux et manager dans l’âme. Sans oublier la passion et la capacité à transmettre cette passion aux équipes.

chef de cuisine il ristorante

Nancy, première cheffe de cuisine chez Il Ristorante Lille

Arrivée en tant que cuisinière chez Il Ristorante Lille il y a 12 ans, Nancy a su s’investir dans son travail.

Elle a en effet participé à l’ouverture de notre restaurant de Noyelles-Godault où elle est devenue cheffe de partie puis seconde de cuisine. Après un passage sur Marquette de 5 années, c’est avec fierté qu’elle est devenue cheffe de cuisine sur Il Ristorante Lille.

Ce que Nancy aime chez Il Ristorante, c’est évidemment la possibilité d’évolution qui lui a été donnée, mais aussi la relation avec ses collègues. Quand on lui demande ce qu’elle partage avec eux, la réponse est simple : la bonne humeur et l’entraide. Vous avez besoin d’autres bonnes raisons de nous rejoindre, c’est par ici : https://www.ilristorante.fr/2022/09/16/4-bonnes-raisons-de-nous-rejoindre/

Parmi les nombreux souvenirs qu’elle a pu se créer durant son parcours, c’est l’annonce de sa mutation en tant que cheffe qu’elle souligne. « J’ai été la première cheffe d’Il Ristorante Lille » nous raconte-t-elle avec fierté.

Grande adepte des pâtes à la carbonara, Nancy nous confie qu’elle a une légère préférence pour travailler la carte hiver, qui est à découvrir actuellement. Si vous passez dans notre restaurant de Lille, n’hésitez pas à lui donner vos retours ! 

Le parcours de Nancy peut devenir le vôtre, alors rejoignez-nous ! 

cuisine il ristorante

Laisser un commentaire