ACTUALITE

Jeu concours : Festival del Prosciutto Di Parma

 
Si vous nous suivez sur les réseaux vous aurez certainement vu passer notre grand jeu concours en collaboration avec le consortium du Prosciutto Di Parma.
 
Festival-del-prosciutto-Di-parma.png
 
Jusqu’au 29 septembre, répondrez juste aux 4 questions de notre quiz, et participez au tirage au sort pour tenter de gagner 1 voyage pour 2 en Italie ou l’un des nombreux autre lots mis en jeu.

Inscrivez-vous vite : http://shakr.cc/1d4me
 

Jambon de Parme : le sel marin, seul additif accepté depuis 1992

Nous avons à cœur de vous proposer en restaurant le meilleur de la gastronomie Italienne. Nous travaillons d’ailleurs avec des producteurs engagés, soucieux du respect des traditions et des saveurs authentiques.
 
Le Prosciutto Di Parma ne déroge pas à la règle. C’est un jambon 100 % naturel, garanti sans additifs alimentaires autre que le sel marin. Il n’y a ni nitrite, ni nitrate, ni salpêtre, ni arôme, ni colorant artificiel… En somme c’est un produit sain ! On vous dirait bien que c’est à consommer sans modération (ou presque…).
Jeu-concours-Il-Ristorante.png
 
Aujourd’hui nous vous proposons de gagner un voyage à Parma et de partir sur les traces de ce jambon si particulier.
 
Chaque année, la région de Parme révèle aux gourmets comment la conjugaison du climat, du savoir-faire des hommes et du temps donne naissance aux savoureux jambons de Parme. Et si vous faisiez partie des gagnants ?

Inscrivez-vous vite : http://shakr.cc/1d4me
 
jeu-concours.png
 

Jeu concours : Tentez de gagner un séjour pour 2 en Italie 

 

Les lots :

  • 1 voyage pour 2 en Italie d’une valeur unitaire estimative de 1000 € TTC,
  • 20 chèques cadeau repas Il Ristorante d’une valeur unitaire de 25 € TTC,
  • 100 tabliers de cuisine Parma d’une valeur unitaire de 8 € TTC.
 

Le quiz

Quatre questions vous sont posées…
 
  • Le Jambon de Parme est-il garanti zéro nitrite et nitrate de sodium ajoutés, 100% naturel ? Nous vous le disions, le jambon de parme, est produit selon des exigences strictes !
 
  • L’affinage minimum du Jambon de Parme es-il de 12 mois ? Le jambon de Parme c'est au moins 365 jours de préparation. Pour en savoir plus rendez-vous sur le site : http://bit.ly/2I2TXq4
 
  • Le Jambon de Parme est produit à partir de cochons italiens nourris de céréales nobles et petit lait ? Seule une race particulière de cochon est sélectionnée pour la fabrication du Jambon de parme… On vous aide par ici : https://www.prosciuttodiparma.com/fr_FR/prosciutto/pigs
 
  • Le code de participation… Il est à retrouver sur les flyers en restaurant.... Psst : Il commence par 19 !
 code-participation-jeu-concours-il-ristorante.png

Les restaurants concernés

Ce jeu est annoncé dans les restaurants IL RISTORANTE suivants : Troyes (10 - Aube), Caen (14 - Calvados), Quetigny - Dijon (21 - Côte d’or), Nîmes (30 - Gard), Montpellier (34 - Hérault), Tours (37 - Indre et Loire), Saran - Orléans (45 - Loiret), Reims (51 - Marne), Nancy (54 - Meurthe-et-Moselle), Nantes (44 - Loire-Atlantique), Lille centre (59 - Nord), Marquette-lez-Lille (59 - Nord), Bruay-la-Buissière (62 - Pas de Calais), Mérignac (33- Gironde), Noyelles-Godault (62 - Pas de Calais)…
 
Attention vous devrez indiquer votre restaurant d’appartenance pour récupérer / profiter de votre gain.
 
 
Date :
Vous avez jusqu’au 29 septembre minuit pour tenter votre chance.

N’attendez plus ! http://shakr.cc/1d4me

Bonne chance à tous !
 
jeu-Il-Ristorante.png