La région de Parme célèbre chaque année son jambon en musique, dans le cadre du festival; vaste manifestation populaire dédiée aux plaisirs de la table pendant laquelle les producteurs ouvrent leur porte au public venu du monde entier. www.festivaldelprosciuttodiparma.com
IL RISTORANTE en collaboration avec San - Michele Asperges & Prosciutto di Parma Asperges vertes tièdes et Jambon de Parme servis sur un lit de crème au Parmigiano Reggiano, le véritable parmesan. Grande Ardoise Italiana Savourez notre Jambon de Parme AOP affiné 16 mois servi sur des tranches de focaccia et accompagné d'un petit millefeuille de tomate coeur de boeuf et mozzarella di Bufalla. Vin "Le Grillaie" San Giovese Superiore Riserva Vin rouge rubis, arômes de fruits rouges avec une pointe d'épices, tanins doux. Beau vin de l'Emilie-Romagne, très bien coté dans toutes les revues spécialisées italiennes. Spaghettoni du festival de Parme Pâtes bucatini, crème au Parmigiano Reggiano, chips de Jambon de Parme et julienne de légumes.