ACTUALITE

Découvrez une sélection gourmande parmi  les nombreuses nouveautés de la carte Printemps - Eté : 

Sicilian Bowl
Trio de quinoa, tomates cerises, salades trévise & romaine, mini aubergines rôties, concombres, oignons rouges, courgettes, amandes effilées, sauce fromage blanc et ciboulette, parfumés au jus d’herbes.

Tartare de saumon Taormina
Tartare de saumon, concombre et pomme Granny parfumé à l’huile d’olive et basilic, servi sur un trio de quinoa menthe et échalote parfumé au jus d’herbes fraîches.

Pasta Marinara
Pâtes cuisinées avec une sauce tomate au basilic, thon, olives taggiasche, oignons rouges, tomates cerises.

Costine al forno - Ribs
Ribs rôtis au miel & romarin, salade, pommes de terre rôties au romarin.

Milanese de rouget
Filets de rouget croustillants en chapelure et parmesan, pâtes & julienne de légumes, sauce crémée au curcuma.


Panna Cotta What else ?
 
Panna cotta au café et chantilly.

Tiramisù Limoncello
Mascarpone, babà et limoncello.