ACTUALITE

La Vénétie est à l'honneur chez Il Ristorante!
Découvrez la sélection gourmande de notre chef.

Dos de cabillaud "in saor" ~ in saor : savoureux en dialecte vénitien 16,50 €
Dos de cabillaud cuisiné avec un mélange d'oignons confits au vinaigre, raisins secs et
pignons de pin, accompagné d'une polenta crémeuse.
 
Linguine alle vongole ~ aux palourdes 16,80 €
La recette authentique des linguine aux palourdes. Linguine, palourdes, ail, persil et une
touche de tomate.
 
Fegato alla veneziana ~ foie de veau à la vénitienne 17,60 €
L'incontournable foie de veau aux oignons confits au vinaigre et accompagné de
pommes de terres rôties au romarin.
 
Tiramisù ~ depuis 1962, l'incontournable dessert de la Vénétie
Classico (mascarpone, café et marsala) 6,40 €
Lagolosa (mascarpone, framboises et spéculoos) 6,50 €
TRIO (classico, framboises et coulis de mangue) 6,80 €